Comment changer mon mot de passe ou mon adresse e-mail?

Lorsque vous créez un compte, Schooltas enverra votre mot de passe à votre adresse e-mail. Une fois connecté, vous avez la possibilité de changer votre mot de passe. Vous pouvez également modifier votre adresse e-mail si vous le souhaitez.

Pour ce faire, allez dans le menu et cliquez sur 'mon compte':

Ici, cliquez sur votre adresse e-mail, votre nom ou votre mot de passe pour apporter des modifications.

Cliquez sur "OK" pour enregistrer.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.