Comment puis-je ajouter une classe dans Schooltas ?

Pour ajouter une classe dans Schooltas, cliquez ou appuyez sur le bouton +ajouter une classe dans le coin inférieur gauche du tableau de bord Schooltas. Introduisez le nom de la classe, le nom de l’école et le nom du sujet. Appuyez sur « terminé » lorsque vous avez fini. Schooltas vous fournira un code de classe. Distribuez le code de classe à vos étudiants.

Les étudiants peuvent introduire le code dans l’onglet « camarades de classe ». Ils peuvent trouver l’onglet en ouvrant le sujet de cours (dans le bas de la liste de livres).

Professeurs :

Étudiants :

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk