Comment puis-je créer une classe ?

Dans Schooltas, les professeurs peuvent ajouter des utilisateurs à leur classe. Seul des professeurs peuvent créer des classes. Pour contrôler si vous avez un compte professeur, cherchez le bouton « +ajouter classe » dans le coin inférieur gauche du tableau de bord. Si vous ne voyez pas le bouton, complétez le formulaire « demander un ensemble professeur » dans le menu des réglages « mes licences » et « Ajouter un ensemble d'essai ».

Pour ajouter une classe, appuyez sur le bouton « +ajouter classe » dans le coin inférieur gauche de Schooltas. Suivez les instructions suivantes dans l’écran qui suit :

• Nom de la classe
  • Sujet de la classe
  • École de la classe (nous avons pré-complété ce champ)

Vous pouvez également rejoindre une classe créé par un de vos collègues.

Après avoir complété ces informations, appuyez sur « OK ».

Schooltas vous fournira un code de classe. Distribuez-le à vos étudiants.

Les étudiants peuvent introduire le code dans l’onglet « Camarades ». Ils peuvent trouver l’onglet en ouvrant le sujet de cours (dans le bas de la liste de livres) :