Comment puis-je créer une classe ?

Dans Schooltas, les professeurs peuvent ajouter des utilisateurs à leur classe. Seul des professeurs peuvent créer des classes. Pour contrôler si vous avez un compte professeur, cherchez le bouton « +ajouter classe » dans le coin inférieur gauche du tableau de bord. Si vous ne voyez pas le bouton, complétez le formulaire « demander un ensemble professeur » dans le menu des réglages « mes bouquets ».

Pour ajouter une classe, appuyez sur le bouton dans le coin inférieur gauche de Schooltas. Suivez les instructions suivantes dans l’écran qui suit :

• Nom de la classe
  • Cours de la classe
  • École de la classe (nous avons pré-complété ce champ)

Après avoir complété ces informations, appuyez sur « terminé ». Vous pouvez également rejoindre une classe existante si un collègue a déjà créé une classe.