Comment puis-je ordonner ou cacher des livres de Schooltas ?

Vous pouvez agencer votre liste de livres comme bon vous semble. Pour ce faire, sélectionnez le cours dans lequel le livre se situe et appuyez sur le bouton « modifier ».

Vous remarquerez que des yeux apparaissent à gauche du livre. Appuyez sur l’icône représentant un œil pour le livre que vous souhaitez masquer.

Cliquez sur l'icône situé à droite du nuage et faites glisser vos livres dans l'ordre souhaité:

Vous pouvez ainsi agencer votre bibliothèque exactement comme bon vous semble. Quand vous avez terminé, cliquez sur le bouton « OK ».