Comment puis-je supprimer des livres de Schooltas ?

Vous pouvez agencer votre liste de livres exactement comme bon vous semble. Pour ce faire, sélectionnez le sujet dans lequel le livre se situe. Appuyez sur le bouton « modifier ».

Vous remarquerez que des yeux apparaissent à gauche du livre. Appuyez sur l’icône représentant un œil pour le livre que vous souhaitez masquer. Vous pouvez ainsi agencer votre bibliothèque exactement comme bon vous semble.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk