Comment puis-je utiliser le carnet de notes personnel ?

Outre des e-books, Schooltas propose également un carnet de notes personnel. Vous le trouverez sur le bord droit de votre écran.

Ouvrez le carnet de notes en appuyant sur son bord. Appuyez ou cliquez sur le signe + pour ajouter une nouvelle note. Vous pouvez ajouter des balises pour indiquer de quoi traite la note. Vous pouvez également ajouter des hyperliens et photos à vos notes. Si vous ajoutez un hyperlien Youtube, Schooltas générera automatique un aperçu dans votre carnet de notes. C’est super pratique, non ?

Pour sauvegarder votre note, appuyez simplement sur « sauvegarder ».