Comment puis-je masquer mes cours ?

Dans le tableau de bord Schooltas, vous pouvez ouvrir le menu des réglages dans le coin supérieur droit. Vous pouvez modifier la visibilité des cours en sélectionnant le menu « mes cours ».

Dans menu suivant, vous voyez les différents cours dans votre compte Schooltas avec une icône en forme d’œil du côté droit. Si vous appuyez sur l’œil, il s’ouvrira ou se fermera. Un œil fermé veut dire que le cours est masqué ; un œil ouvert implique que le cours sera visible sur votre liste de cours.