Comment puis-je réaliser un wordweb avec mes étudiants ?

Important ! : Pour démarrer un wordweb avec vos étudiants, vous devez préalablement ajouter une classe.

Ouvrez un livre depuis votre liste de cours. Appuyez longuement sur la page si vous êtes sur iPad ou sur Android. Depuis un PC ou un Mac faites un clic droit. Sélectionnez « WordWeb» (iPad) ou « Créer un nouveau WordWeb » (PC, Mac et Android).

Entrez le sujet du wordweb et appuyez sur "sauvegarder". Vous pouvez démarrer le wordweb à tout moment en l’ouvrant plus tard.

Dès que vous appuyez sur « démarrer WordWeb», vos étudiants rejoindront automatiquement le wordweb. Les contributions des étudiants apparaîtront sur votre écran sous forme de bulles numérotées. Si un mot a été suggéré par plusieurs étudiants, la bulle grandira et le numéro augmentera.

Si vous êtes prêt à arrêter le wordweb, appuyez simplement sur « OK ». Maintenant, vous allez pouvoir ouvrir les bulles et voir les contributions. Vous pouvez même savoir qui a suggéré le mot en appuyant dessus.

Lorsque vous avez terminé le wordweb, vous pouvez quitter l’écran en appuyant sur « fermer WordWeb ».

Voici des instructions en direct.