Comment puis-je réviser les devoirs à domicile de mes étudiants ?

Dès que des professeurs ont créé une classe, ils peuvent réviser des devoirs et démarrer des jeux interactifs avec leurs étudiants.

Pour réviser les devoirs, ouvrez un livre dans votre classe. Veillez à ouvrir le livre à partir de la liste de livres de classe ! La liste de livres de classe présente les livres des étudiants. Ces livres peuvent être utilisés pour interagir avec toute la classe.

Dès que vous avez ouvert un livre de la liste de livres de classe, appuyez sur le bouton dans le coin supérieur gauche de votre visionneur de livres.

Dans l’écran suivant, vous pouvez choisir l’étudiant que vous souhaitez contrôler. Vous pouvez également choisir l’option « aléatoire ». Dans ce cas, l’élève que vous allez contrôler est une surprise. Si vous projetez votre Schooltas sur un plus grand écran pour la classe, l’option « aléatoire » garantit une expérience de classe ludique et interactive. En effet, qui souhaite être contrôlé en public ?

Lorsque vous avez sélectionné un étudiant, le visionneur de livres présentera le livre édité de cet étudiant spécifique. Vous pouvez reconnaître le mode révision à la barre bleue dans la partie supérieure du visionneur de livres. Vous verrez également l’étudiant que vous êtes en train de contrôler dans la zone « Devoir de… »

Dans le mode révision, vous pouvez également faire part de votre feed-back en écrivant ou en dessinant sur les livres des étudiants. Vos couleurs pour dessiner sont le vert et le rouge. À l’inverse du mode texte habituel, les textes de révision du professeur sont verts au lieu de bleus.

Si vous souhaitez accéder à la version la plus récente du livre d’un étudiant, vous pouvez appuyer sur le bouton « rafraîchir ».

Pour sortir du mode révision, appuyez simplement sur le bouton « terminé » dans le coin supérieur gauche.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk