Comment puis-je partager une épingle avec mes camarades de classe ?

Pourquoi garder vos épingles pour vous-même ? Dans Schooltas, vous pouvez partager vos notes avec vos camarades de classe. En retour, ils peuvent évaluer votre contenu en ajoutant des "likes" à vos épingles.

Pour partager une épingle, ouvrez-la (cliquez ou appuyez dessus) et appuyez sur le bouton « partager avec cette classe ».

Pour aimer une épingle postée par un autre utilisateur, appuyez ou cliquez sur l’icône ‘j’aime’ dans le coin supérieur droit.