Comment puis-je partager une épingle avec mes camarades de classe ?

Pourquoi garder vos épingles pour vous-même ? Dans Schooltas, vous pouvez partager vos notes avec vos camarades de classe. En retour, ils peuvent évaluer votre contenu en ajoutant des "likes" à vos épingles.

Le partage des épingles n'est possible que pour les enseignants / élèves d'une classe.

Pour partager une épingle, ouvrez-la (cliquez ou appuyez dessus) et appuyez sur le bouton « partager avec cette classe ».

Pour aimer une épingle postée par un autre utilisateur, appuyez ou cliquez sur l’icône ‘j’aime’ dans le coin supérieur droit.

Les épinglettes des élèves sont affichées en carré (en haut à droite). Les épingles de l'enseignant sont affichées comme un bouclier (en bas à gauche):