Comment puis-je partager une épingle avec d’autres utilisateurs ?

Pourquoi garder vos épingles pour vous-même ? Dans Schooltas, vous pouvez partager votre contenu ajouté avec d’autres utilisateurs. En retour, ils peuvent évaluer votre contenu en ‘aimant’ vos épingles.

Pour partager une épingle, ouvrez-la (cliquez ou appuyez dessus) et appuyez sur le bouton « partager ». Si vous êtes dans une classe, vous pouvez choisir de partager votre épingle avec le reste du monde ou avec vos camarades de classe ou d’autres étudiants. Pour aimer une épingle postée par un autre utilisateur, appuyez ou cliquez sur l’icône ‘j’aime’ dans le coin supérieur droit.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk