Comment puis-je ajouter une épingle dans Schooltas ?

Schooltas vous permet d’ajouter des épingles à vos livres. Les épingles sont attachées à un endroit spécifique dans votre livre et contiennent une note personnelle. Vous pouvez également enregistrer des images et liens internet dans des épingles (les liens vidéo seront intégrés).

Pour ajouter une épingle, appuyez simplement longuement sur une page de votre livre (iPad) ou cliquez gauche et choisissez « ajouter une épingle » (navigateur et Windows 8). Remarque : les professeurs choisissent l’option « note ».

Une épingle apparaîtra et votre carnet de notes s’ouvrira automatiquement. Éditez et sauvegardez la note. Dorénavant, vous pourrez ouvrir la note sur la page spécifique de votre choix. Quoi de plus pratique ?