Comment puis-je écrire et/ou dessiner dans mes livres Schooltas ?

Vous pouvez écrire dans vos livres Schooltas en utilisant l’outil texte. L’outil texte se situe dans le coin supérieur droit de votre visionneur de livres. Cliquez sur le signe « A| » pour activer l’outil.

Dès que vous avez activé l’outil, vous pouvez cliquer n’importe où sur la page pour ouvrir un champ de texte. Quand le champ de texte est actif, vous pouvez commencer à rédiger.

Pour déplacer le champ de texte sur la page, vous pouvez faire glisser le bouton de navigation bleu dans le coin supérieur gauche du champ. Si vous souhaitez supprimer le champ de texte, vous pouvez appuyer sur le « x » noir dans le coin supérieur droit du champ de texte.

Vous pouvez aussi changer de taille de police.

Lorsque vous avez terminé de rédiger, appuyez simplement sur le bouton « OK » dans la partie supérieure de votre écran.

Cliquez sur l'icône en forme de stylo pour dessiner sur votre livre.

Lorsque vous avez terminé de dessiner, appuyez simplement sur le bouton « OK » dans la partie supérieure de votre écran.