Comment puis-je écrire dans mes livres Schooltas ?

Vous pouvez écrire dans vos livres Schooltas en utilisant l’outil texte. L’outil texte se situe dans le coin supérieur droit de votre visionneur de livres. Cliquez sur le signe « A| » pour activer l’outil.

Dès que vous avez activé l’outil, vous pouvez cliquer n’importe où sur la page pour ouvrir la fenêtre de texte. Quand la fenêtre est active, vous pouvez commencer à rédiger.

Pour déplacer la fenêtre de texte sur la page, vous pouvez faire glisser le bouton de navigation bleu dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. Si vous souhaitez supprimer la fenêtre de texte, vous pouvez appuyer sur le « x » noir dans le coin supérieur droit de la fenêtre de texte.

Lorsque vous avez terminé de rédiger, appuyez simplement sur le bouton « terminé » dans la partie supérieure de votre écran.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk