Puis-je télécharger mes livres Schooltas ?

Schooltas offre la possibilité de télécharger vos livres dans le cache de votre appareil, ce qui vous permet de travailler hors ligne. Pour ce faire, cliquez sur l'icône en form de nuage à côté de votre livre :

Dans l'application Schooltas pour iPad, chaque livre que vous ouvrez est automatiquement téléchargé dans votre cache.

Dans la version web de Schooltas, vous pouvez choisir de télécharger temporairement un livre. Le livre reste ensuite disponible hors ligne jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur.

Dans les deux cas, aucun pdf n'est téléchargé sur votre appareil. Cela signifie que vous ne pouvez pas télécharger le pdf d'un livre Schooltas pour en conserver une copie.