Comment puis-je effectuer une recherche dans mes livres sur Schooltas ?

La fonction de recherche de Schooltas vous permet d'effectuer une recherche à l'intérieur du livre que vous consultez, dans d'autres livres et sur le web.

Pour utiliser la fonction de recherche, ouvrez un livre. Cliquez sur l'icône de recherche dans le coin supérieur gauche :

Entrez votre terme de recherche et choisissez si vous souhaitez rechercher dans ce livre, dans d'autres livres (du même cours) ou sur le web (Google).