Comment puis-je ajouter des livres sur Schooltas ?

Pour ajouter des livres à votre compte Schooltas, vous devez ajoutez un code de licence. Renseignez-vous auprès de votre fournisseur afin d'en obtenir un.

Pour ajouter le code de licence, ouvrez le menu des paramètres dans votre tableau de bord et sélectionnez le menu "mes licences". Dans la fenêtre suivante, vous pouvez ajouter le code de licence qui vous a été remis par votre éditeur ou fournisseur.

Si vous voulez essayer Schooltas, vous pouvez ajouter un kit de démonstration. Pour ce faire, appuyez sur le bouton "ajouter un ensemble d'essai" dans la fenêtre "mes licences".