Wie aktiviere ich ein Abonnement?

Wenn Ihre Schule Zugriff auf das Schooltas-Dashboard hat, können Lehrermaterialien (Reader) hinzugefügt werden. Um diese Reader zu Ihrem Konto hinzuzufügen, benötigen Sie zunächst einen Abonnementcode Ihrer Schule. Sie können diesen Code hinzufügen, indem Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf "Meine Abonnements" klicken.

Geben Sie den Abonnementcode in das Popup ein und klicken Sie auf "hinzufügen". Sie haben jetzt Ihre Schule abonniert, was bedeutet, dass Sie im "Meine Lizenzen" Reader- / Bundle-Codes für Lehrermaterialien hinzufügen können.