Wie kann ich einer Klasse beitreten?

Wenn Ihr Lehrer eine Klasse in Schooltas erstellt hat, können Sie dieser Klasse beitreten. Wählen Sie den Kurs aus, für den Sie einer Klasse beitreten möchten, und klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Klassenkameraden".

Fügen Sie als Nächstes den Klassencode hinzu, den Sie von Ihrem Lehrer erhalten haben, und klicken Sie auf "okay". Jetzt bist du mit deiner Klasse verbunden. Wenn auch Ihre Klassenkameraden mitmachen, können Sie ihre Namen und Profilbilder sehen, genau wie die Ihres Lehrers.