Wie ändere ich mein Passwort oder meine E-Mail-Adresse?

Wenn Sie ein Konto erstellen, sendet Schooltas Ihr Passwort an Ihre E-Mail-Adresse. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie Ihr Passwort ändern. Sie können auch Ihre E-Mail-Adresse ändern, wenn Sie möchten.

Um dies zu tun, gehen Sie zum Einstellungen-Menü und klicken Sie auf "Mein Konto":

Klicken Sie hier auf Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen oder Ihr Passwort, um Änderungen vorzunehmen.

Klicken Sie auf "Fertig", um zu speichern.