Wie kann ich Bücher aus “Schooltas” verstecken oder organisieren?

Sie können Ihre Bücher so organisieren, wie Sie es möchten. Wählen Sie dazu ein Fach, in dem das Buch sich befindet. Klicke “Bearbeiten” an.

Sie werden sehen, dass die Augen auf der linken Seite des Buches erscheinen. Klicke das Augensymbol für das Buch, das Sie verstecken möchten, an.

Klicke und halte die drei Streifen, um Ihre Bücher zu organisieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Buchliste so organisieren, wie Sie es möchten.

Klicken Sie auf "Fertig", wenn Sie fertig sind.