Folgen

Wie teile ich eine Markierung mit anderen Benutzern?

Warum deine Markierungen für dich behalten? In “Schooltas” kannst du deinen hinzugefügten Inhalt mit anderen Benutzern teilen. Im Gegenzug können sie deine Inhalte bewerten, indem sie deine Markierungen mit “gefällt mir” / ”like” beurteilen.

Um eine Markierung zu teilen, öffne ihn (auf ihn klicken oder antippen) und klicke auf der Knopf “teilen”. Wenn du in einer Klasse bist, kannst du wählen, um deine Markierung mit dem Rest der Welt zu teilen oder ihn mit deinen Klassenkameraden oder Schülern zu teilen. Um eine Markierung von einem anderen Benutzer zu liken, tippe oder klicke auf das „like“-Symbol in der rechten oberen Ecke.

 

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.