Wie teile ich eine Markierung mit Klassenkameraden?

Warum würden Sie Ihre Notizen für sich behalten? In “Schooltas” können Sie Ihre Notizen mit Klassenkameraden teilen. Im Gegenzug können Ihre Klassenkameraden Ihren Markierungen mit “gefällt mir” beurteilen.

Das Teilen von Markierungen ist nur möglich, wenn Sie Schüler/Lehrer in einer Klasse sind.

Um eine Markierung zu teilen, öffne ihn (auf ihn klicken oder antippen) und klicke auf der Knopf “mit der Klasse teilen”.

Um eine Markierung von einem anderen Benutzer zu liken, tippe oder klicke auf das „like“-Symbol in der rechten oberen Ecke.

Markierungen der Schüler werden als Quadrat angezeigt (siehe oben rechts). Markierungen des Lehrers werden als Schild angezeigt (siehe unten links):