Wie teile ich eine Markierung mit Klassenkameraden?

Warum deine Markierungen für dich behalten? In “Schooltas” kannst du deinen hinzugefügten Inhalt mit Klassenkameraden teilen. Im Gegenzug können sie deine Inhalte bewerten, indem sie deine Markierungen mit “gefällt mir” beurteilen.

Das Teilen von Markierungen ist nur möglich, wenn du Schüler/Lehrer in einer Klasse bist.

Um eine Markierung zu teilen, öffne ihn (auf ihn klicken oder antippen) und klicke auf der Knopf “mit der Klasse teilen”.

Um eine Markierung von einem anderen Benutzer zu liken, tippe oder klicke auf das „like“-Symbol in der rechten oberen Ecke.