Wie schreibe und/oder zeichne ich in meinem Buch?

Du kannst in deinen “Schooltas”-Büchern schreiben, indem du das Textwerkzeug benutzt. Das Textwerkzeug befindet sich in der rechten oberen Ecke deiner Bücherübersicht. Klicke auf das Symbol, um das Werkzeug zu aktivieren:

Wenn du das Werkzeug aktiviert hast, kannst du überall auf der Seite klicken, um das Textfeld zu öffnen. Wenn das Feld offen ist, kannst du beginnen zu schreiben.

Um das Textfeld auf der Seite zu verschieben, kannst du den blauen Navigations-knopf in der oberen linken Ecke des Feldes ziehen. Wenn du das Textfeld löschen möchtest, dann kannst du das schwarze “x” in der rechten oberen Ecke des Feldes anklicken.

Wenn du fertig bist mit schreiben, drücke einfach “Fertig” oben auf deinem Bildschirm.

Du kannst in deinen “Schooltas”-Büchern zeichnen, indem du das Zeichenwerkzeug benutzt. Das Zeichenwerkzeug befindet sich in der rechten oberen Ecke deiner Bücherübersicht. Klicke auf das Symbol, um das Werkzeug zu aktivieren.

Wenn du das Werkzeug aktiviert hast, kannst du überall auf der Seite zeichnen.

Wenn du fertig bist mit zeichnen, drücke einfach “Fertig” oben auf deinem Bildschirm.