Wie schreibe und/oder zeichne ich in meinem Buch?

Sie können in Ihre Schooltas-Bücher schreiben, indem Sie das Textwerkzeug verwenden. Das Textwerkzeug befindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Buchs. Klicke auf das Symbol, um das Werkzeug zu aktivieren:

Sobald Sie das Werkzeug aktiviert haben, können Sie auf eine beliebige Stelle auf der Seite klicken, um das Textfeld zu öffnen. Wenn das Feld offen ist, können Sie beginnen zu schreiben.

Um das Textfeld auf der Seite zu verschieben, können Sie die blaue Navigationsschaltfläche in der oberen linken Ecke der Box ziehen. Wenn Sie das Textfeld löschen möchten, können Sie das schwarze "x" in der oberen rechten Ecke des Textfelds anklicken.

Sie können auch die Schriftgröße ändern.

Wenn Sie mit der Eingabe fertig sind, drücken Sie einfach auf "Fertig" oben auf dem Bildschirm.

Um Zeichnungen zu Ihrem Buch hinzuzufügen, klicken Sie auf das Zeichnungssymbol:

Klicken Sie auf die Seite, um darauf zu zeichnen. Wenn Sie mit dem Zeichnen fertig sind, klicken Sie auf "Fertig".