Wie kann ich meine Kurse verbergen?

In der Menüleiste (Dashboard) von “schooltas”  kannst du das Einstellungsmenü in der rechten oberen Ecke öffnen. Du kannst die Sichtbarkeit der Kurse ändern im Menü “meine Kurse”.

(screenshot)

Im nächsten Menü siehst du die verschiedenen Kurse in deinem “schooltas”-Konto mit einem Augensymbol rechts. Wenn du auf das Auge klickst, wird es sich öffnen oder schließen. Ein geschlossenes Auge bedeutet, der Kurs ist verborgen, ein geöffnetes Auge bedeutet, der Kurs ist in deiner Kursliste sichtbar.

(s creenshot)