Wie kann ich meine Fächer verbergen?

Klicken Sie auf das Schooltas-Logo in der oberen linken Ecke, um zur Startseite zurückzukehren. Öffnen Sie das Einstellungsmenü in der oberen rechten Ecke.

Klicken Sie auf "Meine Fächer".

Im nächsten Menü sehen Sie die verschiedenen Fächer in Ihrem Schooltas-Konto mit einem Augensymbol. Wenn Sie auf das Auge drücken, wird es sich öffnen oder schließen. Ein geschlossenes Auge bedeutet, das Fach ist verborgen; Ein offenes Auge bedeutet, das Fach ist sichtbar.