Wie kann ich meine Fächer verbergen?

In der Menüleiste von “Schooltas” kannst du das Einstellungsmenü in der rechten oberen Ecke öffnen. Du kannst die Sichtbarkeit der Fächer ändern im Menü “meine Fächer”.

Im nächsten Menü siehst du die verschiedenen Fächer in deinem “Schooltas”-Konto mit einem Augensymbol rechts. Wenn du auf das Auge klickst, wird es sich öffnen oder schließen. Ein geschlossenes Auge bedeutet, der Kurs ist verborgen, ein geöffnetes Auge bedeutet, der Kurs ist in deiner Kursliste sichtbar.