Wie kann ich meine Fächer und Klassen verbergen?

Klicken Sie oben links auf das Schooltas-Logo, um zur Startseite zurückzukehren. Öffnen Sie das Einstellungsmenü in der rechten oberen Ecke.

Klicken Sie auf "Meine Fächer".

Im nächsten Menü sehen Sie die verschiedenen Fächer und Klassen in Ihrem Schooltas-Konto mit Augensymbolen. Wenn Sie auf das Auge klicken, wird es geöffnet oder geschlossen. Ein geschlossenes Auge bedeutet, dass das Fach oder die Klasse ausgeblendet ist. Ein offenes Auge bedeutet, dass das Fach oder die Klasse in Ihrer Kursliste sichtbar ist.