Wie füge ich eine Klasse in “schooltas” hinzu?

Um eine Klasse in “schooltas” hinzuzufügen, klicken Sie auf den Knopf “+Klasse hinzufügen” in der linken unteren Ecke. Geben Sie den Namen der Klasse, Name der Schule und des Themas ein. Drücken Sie “fertig”, wenn Sie fertig sind. “Schooltas” stellt einen Klassencode bereit. Verteilen Sie den Klassencode an Ihre Schüler.

Die Schüler können den Code in der Registerkarte "Klassenkameraden” eingeben. Sie können die Registerkarte finden, wenn sie ein Kursthema (unten auf der Bücherliste) öffnen.

Lehrer:

(screenshot)

Schüler:

(screenshot)