Wie kann ich einen Wortigel mit meinen Schülern spielen?

Wichtig!  Um einen Wortigel zu starten, müssen Sie zuerst eine Klasse hinzufügen.

Öffnen Sie ein Buch in Ihrer Bücherübersicht. Drücken Sie lange auf die Seite (iPad) oder klicken Sie rechts auf die Seite (Webversion). Wählen Sie “Wortigel” (iPad) oder "Neuen Wortigel erstellen" (Webversion).

Geben Sie das Thema des Wortigels ein und drücken Sie “speichern”. Sie können den Wortigel jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt durch öffnen beginnen.

Sobald Sie "Start" drücken, nehmen Ihre Schüler automatisch am Wortigel teil. Die Schülereingaben werden auf Ihrem Bildschirm als nummerierte Blasen erscheinen. Wenn ein Wort durch mehrere Schüler vorgeschlagen worden ist, wird die Blase wachsen, und die Anzahl nimmt zu.

Wenn Sie bereit sind, den Wortigel zu stoppen, drücken Sie einfach "Wortigel beenden". Nun werden Sie in der Lage sein, um die Blasen zu öffnen und die Eingaben zu sehen. Sie können sogar durch Antippen sehen, wer das Wort vorgeschlagen hat.

Wenn Sie mit dem Wortigel fertig sind, können Sie den Bildschirm verlassen, indem Sie "Wortigel schliessen" anklicken.

Klicken Sie hier für ein Video-Anleitung.