Wie beurteile ich die Hausaufgaben meiner Schüler?

Wenn Lehrer eine Klasse erstellt haben, können sie Hausaufgaben überprüfen und interaktive Spiele mit ihren Schülern starten.

Um Hausaufgaben zu überprüfen, öffnen Sie ein Buch in Ihrer Klasse. Stellen Sie sicher, das Buch aus der Klassenbücherliste zu öffnen! Die Klassenbücherliste zeigt die Bücher der Schüler. Diese Bücher können verwendet werden, um mit der ganzen Klasse zu interagieren.

Sobald Sie ein Buch aus der Klassenbücherliste geöffnet haben, drücken Sie die Taste in der linken oberen Ecke Ihrer Bücherübersicht.

Im nächsten Fenster können Sie wählen, welche Schüler Sie überprüfen möchten. Sie können auch die Option "zufällig” wählen. In diesem Fall ist es eine Überraschung, wen Sie überprüfen werden. Wenn Sie Ihre “Schooltas” auf einen größeren Bildschirm für die Klasse projizieren, garantiert die Zufallsoption ein spielerisches und interaktives Erlebnis für die Klasse. Denn wer will schon in der Öffentlichkeit überprüft werden?

Wenn Sie einen Schüler ausgewählt haben, wird die Bücherübersicht das bearbeitete Buch des betreffenden Schülers zeigen. Sie können die Wiedergabefunktion durch die blaue Leiste am oberen Rand der Bücherüber-sicht erkennen. Sie werden auch sehen, welchen Schüler Sie beurteilen im Bereich "Hausaufgaben von….”

Im Bearbeitungsmodus können Sie durch schreiben oder zeichnen auf dem Schülerbuch Feedback geben. Ihre Zeichnungsfarben sind grün und rot. Im Gegensatz zum normalen Textmodus sind Texte der Lehrerrezension  grün statt blau.

Wenn Sie auf die aktuellste Version des Schülerbuches zugreifen möchten, können Sie auf die Aktualisierungs-schaltfläche tippen.

Um den Überprüfungsmodus zu verlassen, drücken Sie einfach die “fertig" in der linken oberen Ecke.