Wie erstelle ich eine Klasse?

In “Schooltas” können Lehrer Klassen erschaffen. Um zu überprüfen, ob Sie einen Lehrer-Account haben, suchen Sie die Taste "+Klasse hinzufügen” in der linken unteren Ecke der Menüliste.

Wenn Sie die Schaltfläche nicht sehen, füllen Sie das Formular "Lehrerbündel anfragen” aus.

Um eine Klasse hinzuzufügen, drücken Sie die Taste in der linken unteren Ecke der “Schooltas”.

Im nächsten Fenster geben Sie die folgenden Informationen:

• Name der Klasse
  • Fach der Klasse
  • Schule der Klasse (wir haben dieses Feld vorausgefüllt)

Sie können auch einer vorhandenen Klasse beitreten, wenn ein Kollege bereits eine Klasse erstellt hat.

Wenn Sie die Info vervollständigt haben, drücken Sie “Fertig”.

“Schooltas” stellt einen Klassencode bereit. Verteilen Sie den Klassencode an Ihre Schüler.

Die Schüler können den Code in der Registerkarte "Klassenkameraden” eingeben. Sie können die Registerkarte finden, wenn sie ein Fach (unten auf der Bücherliste) öffnen.