Wie erstelle ich eine Klasse?

In “Schooltas” können Lehrer Benutzer zu ihren Klassen hinzufügen. Nur Lehrer können Klassen erschaffen. Um zu überprüfen, ob Sie einen Lehrer-Account haben, suchen Sie die Taste "+Klasse hinzufügen” in der linken unteren Ecke der Menüliste.  Wenn Sie die Schaltfläche nicht sehen, füllen Sie das Formular "Lehrerbündel anfragen” in den Einstellungen im Menü "meine Bündel” aus.

Um eine Klasse hinzuzufügen, drücken Sie die Taste in der linken unteren Ecke der “Schooltas”. Im nächsten Fenster geben Sie die folgenden Informationen:

• Name der Klasse
  • Kursus der Klasse
  • Schule der Klasse (wir haben dieses Feld vorausgefüllt)

Wenn Sie die Info vervollständigt haben, drücken Sie “fertig”. Sie können auch einer vorhandenen Klasse beitreten, wenn ein Kollege bereits eine Klasse erstellt hat.