Wie füge ich eine Markierung in “schooltas” hinzu?

“Schooltas” erlaubt dir, Markierungen zu deinem Buch hinzuzufügen. Markierungen sind an einer bestimmten Stelle in deinem Buch hinzugefügt und enthalten eine persönliche Notiz. So kannst du auch Bilder und Internet-Links in den Markierungen speichern (Videolinks werden eingebettet werden). Um eine Markierung hinzuzufügen, drücke einfach lange auf eine Seite in deinem Buch (iPad) oder klicke mit der linken Maustaste und wähle "füge einen Markierung hinzu” (Browser und Windows-8).

Hinweis: Lehrer wählen die Option "Anmerkung”

Eine Markierung wird sichtbar und dein Notizbuch öffnet sich automatisch. Bearbeite und speichere die Notiz. Von nun an wirst du in der Lage sein, den Hinweis auf der bestimmten Seite deiner Wahl zu öffnen. Bequem!

( screenshot)