Wie füge ich eine Markierung in “Schooltas” hinzu?

In “Schooltas” können Sie Markierungen zu Ihren Büchern hinzufügen. Markierungen sind an einer bestimmten Stelle in Ihrem Buch hinzugefügt und enthalten eine persönliche Notiz. Sie können auch Bilder und Internet-Links in den Markierungen speichern (Videolinks werden eingebettet).

Um eine Markierung hinzuzufügen, drücke einfach lange auf eine Seite in Ihrem Buch (iPad) oder klicke mit der linken Maustaste und wähle "Entwerfen Sie eine neuwe Markierung” (Webversion). Hinweis: Lehrer in der iPad-App wählen die Option "Anmerkung”.

Eine Markierung erscheint und Ihr Notebook wird automatisch geöffnet. Bearbeiten und speichern Sie die Notiz. Von nun an können Sie die Notiz von überall aus öffnen.