Wie kann ich das persönliche Notizbuch verwenden?

Neben E-Books hat “Schooltas” auch ein persönliches Notizbuch. Sie finden es auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Öffne das Notizbuch durch Antippen seines Randes. Tippe oder klicke auf das “+”-Symbol, um eine neue Notiz zuzufügen.

Sie können Tags hinzufügen, um anzugeben, worum die Notiz geht. Sie können auch Hyperlinks und Fotos zu Ihren Notizen hinzufügen. Wenn Sie einen YouTube-Hyperlink hinzufügst, wird “Schooltas” automatisch eine YouTube-Vorschau im Notizbuch erstellen.

Um Ihre Notizen zu speichern, drücken Sie einfach “Speichern”.

Sie können die Suchfunktion verwenden, um alle Ihre Notizen und Tags zu durchsuchen.