Wie kann ich das persönliche Notizbuch verwenden?

Neben E-Books hat “Schooltas” auch ein persönliches Notizbuch. Sie finden es auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Öffne das Notizbuch durch Antippen seines Randes. Tippe oder klicke auf das “+”-Symbol, um eine neue Notiz zuzufügen.

Sie können Tags hinzufügen, um anzugeben, worum die Notiz geht. Sie können auch Hyperlinks und Fotos zu Ihren Notizen hinzufügen. Wenn Sie einen YouTube-Hyperlink hinzufügst, wird “Schooltas” automatisch eine YouTube-Vorschau im Notizbuch erstellen.

Um Ihre Notizen zu speichern, drücken Sie einfach “Speichern”.

Sie können die Suchfunktion verwenden, um alle Ihre Notizen und Tags zu durchsuchen.

Klicken Sie auf die "Exportieren", um Ihre Notizen zu exportieren. Wir werden Ihre Ntizen exportieren für dieses Fach und an Ihre E-Mailaddresse senden.