Wie kann ich das persönliche Notizbuch verwenden?

Neben E-Books hat “schooltas” auch ein persönliches Notizbuch. Du kannst es am rechten Rand deines Bildschirms finden.

Öffne das Notizbuch durch Antippen seines Randes. Tippe oder klicke auf das “+” – Symbol, um eine neue Notiz zuzufügen. Du kannst Markierungen hinzufügen, um anzugeben, worum die Notiz geht. Du kannst Hyperlinks und Fotos zu deinen Notizen hinzufügen. Wenn du einen YouTube-Hyperlink hinzufügst, wird “schooltas” automatisch eine YouTube-Vorschau im Notizbuch erstellen. Wie genial ist das?

Um deine Notizen zu speichern, drücken Sie einfach “speichern”.