Wie kann ich in meinen “Schooltas”-Büchern schreiben?

Du kannst in deinen “Schooltas”-Büchern schreiben, indem du das Textwerkzeug benutzt. Das Textwerkzeug befindet sich in der rechten oberen Ecke deiner Bücherübersicht. Klicke auf das "A|"Symbol, um das Werkzeug zu aktivieren.

Wenn  du das Werkzeug aktiviert hast, kannst du überall auf der Seite klicken, um das Textfeld zu öffnen. Wenn das Feld offen ist, kannst du beginnen zu schreiben.

Um das Textfeld auf der Seite zu verschieben, kannst du den blauen Navigations-knopf in der oberen linken Ecke des Feldes ziehen. Wenn du das Textfeld löschen möchtest, dann kannst du das schwarze “x” in der rechten oberen Ecke des Feldes anklicken.

Wenn du fertig bist mit schreiben, drücke einfach den “fertig”-Knopf oben auf deinem Bildschirm.