Wo finde ich ein Schooltas-Handbuch?

Während wir Schooltas so intuitiv wie möglich entwickelt haben, verstehen wir, dass es etwas überwältigend wirkt.

Aus diesem Grund haben wir das Schooltas Academy Buch entworfen, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Es wird Ihrem Konto hinzugefügt, wenn Sie sich anmelden!

Um es zu öffnen, klicken Sie auf das Fach "Academy" in Ihrer Fach-Liste:

Klicken Sie auf das Buch "Wilkommen bei Schooltas", um die Grundlagen von Schooltas zu lernen!