Wo finde ich ein Schooltas-Handbuch?

Während wir “Schooltas” so intuitiv wie möglich entwickelt haben, verstehen wir, dass es etwas überwältigend wirkt.

Aus diesem Grund haben wir das Quickstart-Buch entworfen, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Es wird Ihrem Konto hinzugefügt, wenn Sie sich anmelden!

Um es zu öffnen, klicken Sie auf das Fach "Quickstart" in Ihrer Fach-Liste:

Klicken Sie auf das Buch "Wilkommen bei Schooltas", um die Grundlagen von “Schooltas” zu lernen!