Wie suche ich in meinen Büchern?

Schooltas bietet eine Suchoption, um in Ihrem geöffneten Buch, in Ihren anderen Büchern desselben Fachs und online zu suchen.

Öffnen Sie ein Buch, um die Suchoption zu verwenden. Klicken Sie auf das Suchsymbol in der oberen linken Ecke:

Geben Sie Ihren Suchbegriff ein und wählen Sie aus, ob Sie in diesem Buch, in anderen Büchern (desselben Fachs) oder online (Google) suchen möchten.