Kann ich meine Schooltas-Bücher herunterladen?

Schooltas bietet die Möglichkeit, Bücher in den Cache Ihres Geräts zu laden, was es ermöglicht, in Schooltas offline zu arbeiten. Klicken Sie dazu auf die Wolke neben Ihrem Buch:

In der Schooltas-App für iPad wird jedes Buch, das du öffnest, automatisch in den Cache geladen.

In der Webversion von Schooltas können Sie ein Buch temporär herunterladen. Das Buch bleibt dann verfügbar, bis Sie Ihren Browser schließen.

In beiden Fällen wird kein aktuelles PDF auf Ihr Gerät heruntergeladen. Das bedeutet, dass Sie das PDF eines Schooltas-Buches nicht herunterladen können, um eine Kopie davon zu speichern.