Wie kann ich bestellte Bücher zur "Schooltas" hinzufügen?

Um Bücher zu Ihrem Schooltas hinzufügen, müssen Sie einen Lizenzcode/Bücherpaket-Code hinzufügen. Fragen Sie Ihren Anbieter, wie Sie Ihren persönlichen Lizenzcode/Paketcode erhalten können.

Um den Paketcode hinzufügen, öffnen Sie das Einstellungsmenu in Ihrem Dashboard und wählen Sie das Menu "Meine Bücherpakete".

Im nächsten Fenster können Sie den Bücherpaketcode hinzufügen, den Sie von Ihrem Herausgeber oder Lieferanten erhalten haben.

Wenn Sie Schooltas ausprobieren möchten, können Sie auch ein Demobündel hinzufügen. Tippen Sie dazu im Fenster "Meine Bücherpakete" auf den Button "Fügen Sie ein Probepaket hinzu".